Начало марта...

Юлия Бурц
А у весны совсем нет выходных
И хоть на улице сугробов кучи,
Она в свой первый день с зимой вразрыв,
Ударила дождем с крупой летучей!
Теперь потоки чертят тротуар
Волнистой линией ручьев шуршащих
И начинает свой репертуар
Ворона резким карканьем бренчащим!
Весна пришла! Коты орут вовсю,
Приманивая кошек на свиданье,
Подснежники готовятся к броску,
Чтоб радовать своим очарованьем!...