Поговорим?

Большаков Алексей
Сам так решил, иль кто-то Свыше:
Столбы, травинки, луг и речка -
Одушевлёны, с даром речи,
Которую Кто Надо слышит.
Одушевление предметов -
Души счастливейшей примета.

Папка 15-7 - стихотворение 9