Пробивает свет сквозь тучи...

Лариса Семенец
Пробивает свет сквозь тучи -
Это от тебя привет.
Ты - мой самый яркий лучик
Ты - мой самый тёплый свет.

Ты шагала по дорожке
В протяжении многих лет.
Мамина родня крошка -
Светлой радости привет.

Ты ушла, а я осталась
Разгребать завалы дел.
Доля тяжкая досталась,
Без тебя мир поредел.

Разбивая в небе тучи
И, оставив яркий след,
Я скажу тебе мой лучик:
Ты - мой самый нежный свет!