Акро о нескромности

Инна Чернявская
Пусть я в себе лелею мыслей сор, ращу из рванных фраз свою рассаду...
О боги, мне сансары колесо Пегас и Муза крутят до упаду!
Эклектика  моих безумных троп стачает всё: от мала до велика.
Томится наготове сотня строк, и цепких слов плетётся повилика.


Фото повилики стырила из всемирной паутинки, спасибо автору.