Капитализм?

Пётр Синица 3
Как бы Мы ни упирались,
Нам всегда мешает строй?
Тут и прибыль исчезает
И у «Них» другой устой?

Вроде классно потрудился,
Но, дядя прибыль забирает?
Ты, рабом им пригодился,
Три копейки начисляет?

А если чем – то возмутился,
Там же очередь бесправных?
За забором очутился,
От хозяев своенравных?

А куда пойти трудится,
Всюду правят богачи?
Там надзорно суетятся,
От капитала ловкачи?

Всю Россию им продали,
Оптом без остатка?
Теперь Вы ясно представляли,
Сути криминального придатка?