Стать и светлее, и нежней..

Ингл Ри
Ещё от марта до апреля
Есть времени неспешный шаг -
Ещё,ещё прошла неделя,
Прошла не быстро,просто так..

И после ночи тёмно-синей
Рассветной утренней порой
Вновь серебрится снежный иней -
Снежинок запоздалый рой

Летит бесшумной пеленою
Навстречу свету фонарей
С единственной мечтой одною -
Стать и светлее, и нежней..


https://youtu.be/605__YZu6zc


Литера А

инет
ли;тера
Женский род
1.
УСТАРЕЛОЕ
То же, что буква.
2.
СПЕЦИАЛЬНОЕ
Металлический брусочек с выпуклым изображением печатного знака, употр. в типографском наборе.

Сборник:лучшие мои стихи



...

Уже простых стихотворений
Душе моей не изваять,
Лишь чуждый суетности гений
Стихами в силах повторять

Осенний шелест листопада,
Живые запахи весны,
В тени божественного сада
Свои несбывшиеся сны

И отблеск вечности незримой
Меж звёзд таинственных во тьме,
Как нежные глаза любимой
В приготовлениях к зиме..


1-10-23;4 утра благословенного воскресения





инет
это... Что такое ИЗВАЯТЬ?
Словари и энциклопедии на Академике
https://dic.academic.ru › dic.nsf › ushakov
ИЗВАЯТЬ — что, иссечь, высечь, вырубить, выделать из камня, мрамора, дерева, особ. образ человека