Всемирный день писателя

Наиля Ахунова
Лит. календарь-2023. 3 марта - Всемирный День писателя.
Поздравляем всех причастных!

А мой проф. писательский стаж - с апреля  1997 года, когда я стала членом Союза писателей РТ - более 25 лет... И в этот же год я организовала свое ЛитО "Белая ворона" при поддержке КГМУ. С 2017 года оно носит имя народного писателя РТ Гарифа Ахунова. И веду его до сих пор, на общественных началах, чем горжусь!  Это беспрецедентный случай в Татарстане, кстати. Из нашего гнезда вылетело много белокрылых птиц, имена которых известны далеко за пределами Казани.
Из нашего гнезда вылетело много белокрылых птиц, имена которых известны далеко за пределами Казани: А.Абсалямова, А.Каримова, А.Русс, А.Гайсина, О.Овчинникова, Л.Газизова, А.Кашина, А.Аничкина и многие другие.
Чему я очень рада!