Испытание чувств...

Светлана Огороднийчук
Он:

Пришла весна и потеплело
И всё вокруг зазеленело.
И капли свежего дождя
Умыли землю и тебя.

А мне так радостно и грустно.
Я жду прилива сил. И чувства,
С порывом ветра вновь зажлись,
К тебе тянусь я, будто ввысь...

Она:

Пришла весна, глаза открой!
Ты рядом, здесь, со мной, со мной.
Твоя я муза, ты- мой Б-г!
Нас столько ждёт ещё дорог!-

Нехоженых, полузабытых всуе,
Где в долгожданном поцелуе,
Мы будем счастливы вполне
На этой благостной Земле.