Вся любовь к тебе не лицемерна

Анка Горохова
Я тебе написала о жизни моей.
Может быть ты прочтёшь всё однажды.
Суета расточила у нас много дней.
И любовь в небыть канула... Вечный ручей.
В одну реку не кинешься дважды.

Мои чувства текут, как живая вода,
Бьют ключом, не смотря на погоду.
Я читаю дневник, где остались года,
Где осталась из мечт навсегда череда,
Где нет места корысти, расчёту.

Во вселенной одной. Жизнь в песочных часах.
Души вечны - тела наши тленны.
Ничего не смогу положить на весах.
Знают только одно, даже на небесах:
Вся любовь к тебе не лицемерна.