Склоки -

Николай Лахмостов
    

Эх,напиться бы вина
и забыть мне,с другом,склоки!
Разум наш по доброй воле
совершил бы разворот.
Только это же война,
а не спорные мороки!
Исказила криком боли
другу,гибнущему, рот.


*
Размер стиха
4-х стопный хорей.