О клоунах, которых боятся дети...

Кариатиды Сны
самым большим из
злодеев становится
клоун и комик*

----------------------

*)Услышала такое в передаче "Вечер с Владимиром Соловьевым".  Мне это показалось вначале сомнительным. Работая с актёрами, часто говорила им , что человек, обладающий комическим талантом, может играть всё, вплоть до трагедий. и это лучший актёр! И этому тоже есть много примеров: Чарли Чаплин, Михаил Чехов, Юрий Никулин и др. Об этом нужно подумать... При каких обстоятельствах происходит такая чудовищная перестройка в злодея и подонка?