Здравствуй женщина- Весна

Ксения Кулясова
Нынче солнышко с утра
Пробудило ото сна.
Луч бил яростно в окошко,
ослепил меня немножко.
Уже стало не до сна-
Неужель пришла Весна?
В подтверждении капели
Мелодично зазвенели.
За окошком птичий хор
Подхватил капели звон.
До чего ж весне все рады
Посветлели лица,взгляды.

Хоть позёмка и мороз
Чуть пощипывают нос,
Солнышко уже высоко,
Разбросал лучи далёко.

У весны всё шире шаг,
своим взглядом,словно Маг,
Превращает холод,серость
В теплоту,улыбку.свежесть.

Здравствуй женщина-Весна,
Наша нежность и Краса!

01.03.23.