Последние дни

Руденко Максим Павлович
Последние дни словно звёздные ночи Ван Гога —
В них жёлтым на синем выводит узоры тревога.

Повсюду огни, но фигуры в неясности тонут;
Всё падает вниз —
в безграничный
темнеющий
омут...