Здесь выбирая путь

Софья Симакова 20
Здесь выбирая путь, прислушивайся к сердцу,
Оно не подведёт на лучшей из дорог...
Учись из сердца жить, оно дано младенцу
Чтоб вырастая ты любовь в пути сберёг.

Здесь выбирая путь, прислушивайся к телу,
Оно не врёт тебе, и тщательно хранит
И шрамы, и восторг, и опыт, и потери,
До самого конца с тобою говорит.

Здесь выбирая путь, ты не забудь про разум,
Ругают часто ум, но спутник он в пути,
Способный выдать суть, а не пустые фразы,
Найти слова и там, где сложно их найти.

Здесь выбирая путь, присутствуй в нём тотально,
Всем существом своим будь честным, будь живым.
И мир тогда тебе... откроет свои тайны...
Что долго до поры здесь для тебя хранил.

03.03.2023