Моя судьба

Герман Ленуца
Мою судьбу писали второпях,
На крыльях Ангела,
В ночи.
Скупой, надрывной строчкой.

...
Мой сон ночной,
Корнями уходящий в день...
Вся жизнь расписана на рваных, белых перьях.
Расставить запятые не успел
Тот, кто шутил со мной беспечно.