Анекдот Три знаменитости. Юмор

Галина Яловол 4
             Г А Л И Н А    http://stihi.ru/2023/03/03/4442

  ***   Идут  по  дороге   девочка Мальвина,
        Дюймовочка и Баба  Яга.
        Мальвина  говорит: -  Я самая  красивая  в  мире,
        А Дюймовочка   ей  говорит: -Зато я  самая  миниатюрная
        и маленькая  в  мире.
        Тогда  Баба  Яга   им  говорит: -  А я   самая  Страшная
        и злая  во всём  мире.
        Идут  все  трое  дальше.  Видят  стоит " ИЗБУШКА  ПРАВДЫ".
        Входит  туда  Мальвина и вдруг  выбегает  в  слезах:
        -  Оказывается,  Царевна  Несмеяна  красивее  меня.
        Пошла  за правдой  Дюймовочка.  Выхолит  тоже  вся  в  слезах:
        -  Не  знала,  что  какой - то  есть Мальчик - С   пальчик,
        Вот он  меньше   меня  оказывается.
        Ладно,  пойду и я.  Может,  что - нибудь  интересное
         узнаю  о себе,  - сказала  Баба ЯГА.
       Через  некоторое  время  выходит.  Очень  удивлённой  и
        разочарованной:  Ёп   то  мать.
        Кто  такая   КСЕНИЯ   СОБЧАК ?!

        -------------------------------------------------

      %%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%

       Г А Л И Н А    Я Л О В О Л  4