3 Марта-Всемирный День писателя

Сергей Весенин
3 Марта-Всемирный День писателя
 Пиши, поэт!

Бывают дни, когда сил нет,
Держись, терпи!
Ты только свой Любви рассвет
Не торопи!

А если вдруг забудешь путь
В глухой ночи,
И боль раздавит твою грудь-
Зови, кричи!

И каждый день иди на бой-
Пиши, твори!
Стань путеводною звездой-
Свети, гори!

А если птицы не поют
Тебе в пути,
Глухие стены не дают
Тебе пройти,

Цепями спутан? Не робей-
Зубами рви!
И все препятствия разбей,
Весь Мир взорви!

Сергей Весенин   #стихиотавтора