Никудышная жена

Евгения Радамова
Я не шея, я не дышло —

я семьёю не рулю.

Как жена я никудышна —

бабьих дел я не люблю:

не варю на завтрак кашки,

и в шкафу порой бедлам,

чистой глаженой рубашки

утром мужу не подам,

не готовлю для супруга

сытно-вкусные борщи...

Только преданнее друга,

муж мой милый, не ищи:

разделю с тобой беду я,

коль случится невзначай.

А за то, как  дом веду я,

слишком сильно не серчай.