От Креста - река...

Роман Усачев
От Креста - река,
А в реке - любовь,
А в душе - слова,
Твои плоть и кровь...

А в крови - душа
Полная небес,
А в плоти - Христос,
Он уже воскрес!

А в устах лишь вздох,
А в устах лишь Мир,
Человек и Бог
Всех за все простил.

В доме ураган,
В горнице огонь,
От Христовых ран,
С четырех сторон,

К новым именам,
Завершая век,
В новых городах,
Новый человек!

2007 г.