КрасавЕц дровосек..

Земфира Мусина
КрасавЕц - дровосек
Лихо мАшет  пилой.
Иди мИмо меня,
мой цветок не тебЕ…

Руби лес топорОм,
Сапогами топчи.
Но меня не заметь.
Я замру . Ты пройдИ…

Руби лес - громко пОй.
Меня нет , я боЮсь.
Твоего топора.
И твоей красотЫ …

Снился ночью мне сон.
Будто замуж иду
За лихого тебя,
И топор твой несУ…