Пасха 2007 года

Роман Усачев
Я пригласить хочу друзей на пир,
Вкусить любовь, и праведность, и мир.
Открыты тихие объятья,
Теплом любви встречают братья.

В покоях моего покоя
Дыханьем каждого омою,
Слезою каждого согрею,
Чтоб все любовь мою прозрели.

Нет ничего вкуснее хлеба
И слаще этого вина,
Здесь каждому кусочек неба,
И каждому глоток Меня.