Я плыву по океану

Степанова Елена Анатольевна
Я борюсь с большой волною.
Рядом кит плывёт со мною.
Я плыву, а сам мечтаю -
Вот акул бы встретить стаю!

Вижу остров - здесь побуду,
Но всего одну минуту.

Мир открытий мне по вкусу!
Отправляюсь вплавь по курсу  -
Дальше! В путь! По океану!
И я снова прыгнул в ванну.