Потеряла твои следы

Тамара Рябиничева
Потеряла твои следы,
Они были так близко, рядом.
Избежать чтоб нежданной беды,
Отыщу их пытливым взглядом.

Я по запаху их найду,
Как голодная та волчица:
Спотыкаясь, у всех на виду
К своей цели безумно мчится.

Ветер кудри мои трепал,
Дождь хлестал по лицу и телу,
Ну а ты, ты куда-то пропал,
А кругом – то черно, то бЕло.

Может, ищешь один вдали
Разноцветное наше лето.
Вместе быть мы там не могли,
И оно растворилось где-то.

Не могу я тебя терять,
Мне одной не нужны рассветы.
Знай, подарит судьба опять
Нам счастливые два билета!