Весна воскресения

Вира Украинка
Весна пришла чудесная
Цветут вокруг цветы,
И красота небесная
Звучит нам с высоты.

Гони усталость зимнюю,
Вдохни тепло весны
Прославь Иисуса гимнами
Ведь Им мы спасены.

Весною воскресение
О жизни нам твердит.
От смерти есть спасение
Она нам не грозит.

В Христе нам жизнь бессмертная
Подарена навек.
К тебе она простёртая
Отныне человек!

Прими Его спасение,
Отвергни всякий грех!
Весною воскресение
Бог подарил для всех!
03.03.2023
©Vira Ukrainka