Всё быстротечно

Алёна Войтикова
Когда внутри заметает стужа,
Весна не греет холодных рук.
Когда уходишь от самых нужных,
Врагом становится лучший друг.

Луна  бесстыжая светит ярко,
Ползёт по небу большим пятном.
А память - сердцу тяжёлый якорь,
Не позволяет забыть о том,

Как новый год в ноябре встречали,
Коньками резали хрупкий лёд,
Не знали скуки, обид, печали,
Наивно верили - не пройдёт.

Но в мире хрупком всё быстротечно,
Прошло - уже не вернётся вновь.
Любовь, конечно, не длится вечно,
Другое дело - тоска и боль.