Смотреть я на тебя люблю

Яков Меренбах
СМОТРЕТЬ  Я  НА  ТЕБЯ  ЛЮБЛЮ

Я  на тебя смотреть люблю,
Не отводя ревниво взгляда.
И тем, возможно, изумлю,
Что вовсе мне иной не надо.

Прекрасное не оттолкнуть.
Оно к себе прельщает вечно
Божественно и человечно
И никуда не деться тут.

Останешься такой всегда,
Как многим этому не светит.
Пройдут мгновенья и года.
Очарованью жить на свете.