белка

Джелла Терра
Скачет по забору
Маленький зверёк.
Вот меня увидел
И на дуб утёк.

Чёрные глазёнки
С дерева глядят.
Я объект громоздкий
Для таких бельчат.

Движется к тому же…
Как понять ему,
Что я с добрым чувством
На него гляжу?