Из книги Описи

Манукян Марина
Самомнение-Себе-Глобально-Лгущих-
Больше,-Чем-Другим,-Неадекватно…Связь-
С-Подчиняемым-Нижестоящим-ЛУЧШИМ-
Унижением-Выравнивает-«Глаз-
Дискомфорт-Несоответствия»:Гордыня-
Положения-Должна-Превосходить-
Общепринятую-«Норму-Середину-
Уважения»,-Которой-Спесь-Сводить-
С-Каждым-Всяким-Как-Бы-Всё-таки-Полезно,..-
И-Умение-Желает-Подавлять-
Всей-Предубеждённостью-«Болезни-
Восприятия»…Свой-«Статус»-Завышать-
И-Воображать,-Что-«Низший-Лучший»-
Той-Же-Мерой-Измеряет-Общий-Фон-
Отношений,-«Вольно-Отдающих-
Как-Берущих»,-Странно:Видит-Он-
Своё-Качество-Не-Рабским,-Не-Холуйским,-
А-Насилия-«Особенность»-Плохой-
Как-Несправедливой,..-Да-И-Чувство-
Благодарным-Заслужить-Бы-Надо…Сбой-
В-Ожиданиях-Взаимных-Обеспечен,-
Если-Мнящий-Себя-«Главной-Высотой»-
Давит-Глупостью-Противоречий-
На-Свободный-Выбор,..-»Связанность»-Пустой-
Только-Жить-Мешает…ДОРАСТИ-До-«Лучших-
Унижаемых»-Не-Может-«Принцип-Дрянь,-
Что-Любуется-Собой»,..-И-Он-Придушит-
Всё-Заметное,-Чем-Лучше-Прочих-«Рвань»…