Улыбка Волос Вероники, где ты?..

Обычный Чел
Слишком много всего произошло. Изменился наш мир. А я скучаю по тебе. Думаю о тебе. Где ты? Что с тобой? Жива ли?.. Очень надеюсь, что с тобой все хорошо...
Отзовись, пожалуйста, Улыбка. Знаю, я не подарок, прости меня. Просто отзовись, дай мне знать, что все хорошо. Мне тогда будет спокойно... Пожалуйста.