А в остальном мы дети

Елена -Сотник
А такою я была всегда, всегда.
Как только открывала я глаза...
Мне весело сама не знаю - от чего.
И улыбаюсь и на душе легко.
И солнышку в окошке я рукой машу.
И всем друзьям "люблю" я говорю.
Прошли года, и много дней, и много лет.
Но те мои друзья мне улыбаются в ответ.
По прежнему я солнцу по утрам машу.
И улыбаюсь и спать подолгу не спешу.
Легко меня всегда смешить. Всё потому,
что очень хочется мне жить.
Люблю я жизнь, её я всякую люблю.
Своим девизом всем я говорю:
что всё плохое всё пройдёт,
лишь молодость у нас уйдёт.
А в остальном опять мы дети,
и будем радоваться всему на свете.


03.03.2023.
1:57