Оставляя в моем сердце след

Олег Ларцев
С луной ты  чем-то схожа.
Тобой любуюсь до утра.
Лежит сброшенная тобой кожа,
Со мной нежится твоя душа.

Надеваешь цветной  халатик.
На каждый случай разные духи.
В ложе приношу тебе салатик,
Про наши забывая с тобой грехи.

Чуть с рассветом  исчезаешь,
Из уст шепчешь сонный бред.
Наверное сама не знаешь,
Оставляя в моем  сердце след...