Благодарность за память о В. Тушновой

Наиля Ахунова
Лит. календарь-2023. В марте исполняется 110 лет со дня рождения поэта-фронтовика А.А.Яшина (1913-1968), которому посв. многие стихи из последнего прижизненного сборника В.М.Тушновой (1911-1965).
Они родились в один день и месяц - 27 марта...

..............

Нам пишут - Обратная связь.

Татьяна Журавлева (Казань)

Наиля, большое спасибо за вашу память о Веронике Тушновой! Благодаря вашим анонсам мероприятий, посвящённых этой прекрасной поэтессе, я стала интересоваться подробностями её жизни. Да, много печали в её пути, очень, очень жаль... Поэтому и такие близкие, пронзительные её стихи, сразу западающие в душу. Как в зеркало смотришь в её судьбу... И наворачиваются слезы, комок в горле... Дома нежно храню маленький томик её стихов.