Твой аленький цветочек Алле Вериго

Любовь Нефедова
Алле Вериго в день рождения      http://stihi.ru/avtor/verigoalla

На листе белоснежном
Вижу светлые строчки,
Ты с сердечностью нежной
Принимаешь цветочки!
У тебя день рожденья,
Ты в объятьях подружек,
Рвётся к песне весенней
Шаловливая стужа.
Вот из дальнего детства
Незабвенный цветочек!
Не могу наглядеться,
Стал он дорог мне очень!
Март идёт с ускореньем,
А тепла еще мало,
День любви, день даренья,
Цвет твой аленький, Алла!
На моё удивленье
Я его отыскала!
Принимай поздравленья!
С днём рождения, Алла!

03.03. 2023 г