Русская девчонка

Ольга Дивногорская 2
Я - русская девчонка - поэтесса,
Своей страной горжусь, её люблю...
События в ней - двигатель прогресса;
Нужна нам всем, как гавань - кораблю.

Люблю моря, озера, реки, горы,
Её просторы - будоражат кровь...
К чему о загранице разговоры?!
Здесь - моя жизнь, и здесь - моя любовь!

3.03.2023(13:45)

Данное стихотворение родилось у меня под впечатлением от новой песни Ярослава Дронова - Шамана "Самый русский хит", которую он написал совместно с участниками творческого конкурса для певцов, композиторов и других талантливых личностей "Автора!".