Принцесса

Анри Етта
Принцесса из сказки приснилась мне вдруг,
И в зеркало нежности смотрит игриво,
Красавица!, Леди! , молюсь я немного,.....
Свой взгляд я мечтаю  сегодня вернуть!!


Чарующи очи и блески сапфира,
Принцесса цветов ароматов весны,
И крылья небес озарили мне небо.,
Прекрасная нимфа , оазис и грёз.


Последний звонок и наш поезд уехал,
Я мчался по облаку нежных вершин,
Чарующий взгляд я помню сердечно'
Ты жди,я вернулся, принцесса навечно!