Валентине Пинаевской в день рождения

Любовь Нефедова
Валентине Пинаевской      http://stihi.ru/avtor/vapi56

За окном утихла вьюга.
Март пришёл! Весну встречай!
С днём рождения, подруга!
Ставь на стол пирог и чай!

Солнце в доме – гость твой ранний!
Первый лучик – мой привет,
Он не знает расстояний!
Как мне дорог дружбы свет!

Жизнь – река, всегда в движеньи.
Здравствуй, новая весна!
Вдохновенье, обновленье
Подарить спешит она!

Тёплых, нежных чувств разливы
Переполнят эти дни!
Будь здоровой и счастливой,
Пусть Господь тебя хранит!

Наша вельская сторонка -
Твой родной, любимый край!
Жду, люблю тебя, сестрёнка,
В город детства приезжай!
03.03.2023