Естество

Алина Алистер
Мир устроен просто ты поймёшь ,
Осознаешь вновь и расцветешь,
Истина откроется в пути ,
Все ключи уже внутри .

Осознаешь мир уже иным,
Мысли расплелись в любви к другим.
Открывая путь к душе,
Таинство уже в тебе.

Осознаешь цвет людей -един ,
Как земля и небеса обьеденим.
Горизонт для всех один ,
Вертикаль для истинных Светил.

Осознаешь чувства  без сметения ,
Получив сигналы от свечения .
Колебаясь в мнении -закрыты прения,
Истина ответа - без сомнений .

Мир устроен просто ты поймёшь,
Истина рождается в моменте.
Сердцем открываешь путь к мечте ,
Все ответы в естестве.