напутствие сокласснику в 70

Тамара Прохоренко
Холодец, пельмени и коньяк
Это не какой нибудь пустяк!
Это только в семьдесят, поверь
Лучик солнечный ворвётся в дверь!

Можно выпить , можно закусить
Все болезни по ветру пустить
Сердцу приказать - давай стучи!
Не шалите ноги , нам ведь по пути!

Поживём немного, так сказать
Всё ведь впереди и благодать !
Будем только верить, не тужить
Всё что нам дано, сполна прожить !

А пока коньяк свой допивай
И смотри живи , не унывай!
Трезвым будь умом , душой
Сочиняй стихи и громче пой!

Посвящается Владимиру Степаненко на его фото в ОК,к дню рождения,талантливому поэту,сокласснику
И просто хорошему человеку.
12 марта ему исполнилось
 70 лет !!!