В захолустье...

Валентина Янко
В захолустье моём
Тёмный лес до небес,
И тропинка сквозь поле
Бежит бесконечная...
В глухомани моей
Спит заснеженный сад,
А синица на ветке,
Такая беспечная...
Ты не плачь. Никогда
Не погаснет звезда.
Помни - всё это я,
Это я, только вечная...