88 83 желание.. фантазии или воспоминание о нём..

Натэла Абелашвили
Желание ..
оно возникло ..
мир окружающий
..исчез..
он рядом
взгляд
и притяжение
есть ожидание
жажда
интерес
ещё не близость
лишь касание
но ! властность
поцелуй
напор
дыхание есть
глаза закрыты
лишь ощущения
чувства
лишний взор
рука скользит
ища находит
всё обоюдно
страстно
стёрта грань
дыхания мало
очень мало..
преграда есть 
всего лишь ткань ..