СВО

Из Марта
Генштаб у нас гораздый на слова,
И происходит вот такая штука-
Все связаны там круговой порукой,
А наша Армия всё там же, где была

Без продвижения и значимых побед,
Всю зиму просидевшая в окопе,
А толстой генеральской жопе
От этого переживаний нет,

И назревает парадокс такой,
Что те - кто Вагнеру боеприпас не дали-
Себе вкрутили дырки для медали
И в телевизор рапортуют Головой, 

И разместивши в кресле свой объём
С боёв они снимают сливки, пенки

Весь Генеральный штаб давно пора бы к стенке!
Но мы опять от них чего-то ждём...