снова март

Лексан Александрова
Снова обманчивый март, входит без стука, долго смотрит в окно -« Зима- это скука!» - снимает пальто. Греет руки, молча сидит у камина, пьёт глинтвейн. Он не любит книги и суету людей. А люди спешат на свидание с охапками мертвых цветов. Через ночь расстаются без эмоций и лишних слов.
А мне бы снова влюбиться в март, прижаться к его плечу. Но он мне совсем не рад  предателю и палачу.