Свой Рай души. 21. 08. 2018г. Кн. 73

Дмитрий Данилюк 3
Свой Рай души.   21.08.2018г.  Кн.№73.
Дмитрий Данилюк 3.

Каждая душа ищет свой рай,
И счастье, стёжки у садах Эдэма.
Об этом ты с рожденья  только знай,
Перед тобой всегда стоит дилема.

Дилема выбора святых тебе дорог,
Ты выбираешь счастье в упоенье.
Не знаешь ты, что Ангелы и Бог,
Дают  душе твоей благословенье.

За сердце я держусь своей рукой,
Незримо я прощаюсь с белым светом.
А жизнь течёт всегда быстрой рекой,
И руки уже стянуты браслетом.

Я вижу небо в звёздах и луну,
И солнце с блеском вижу я глазами,
Хочу признать я сам свою вину,
Омыть её своими же слезами.

Прощаю всем свои грехи, долги,
Богатство брошу всё и не прощаясь.
В раю от счастья души все глухи,
Желают здравия, как на земле, встречаясь.

Йду в рай я опираясь на посох,
Хочу продлить земной свой Ад и счастье.
Теряю голос, взгляд, и сам оглох,
В жару замёрз я, как зимой в ненастье.

За жизнь держусь, и это мой покой,
Хочу в детей увидеть своё счастье.
Но годы тянут силой за собой.
И нет на них управы и ни власти.