Меня обрадовало слово трусофобия

Елена Нарижняк
Меня обрадовало слово "трусофобия".
Такого я ни разу не слыхала .
Но в этом соль , подтекст в концертном зале ,
Где множество влиятельных особ

Пытаются сломать геном российского солдата
За счет второго , не вполне развитого ...
На стрелках всех часов сегодня тридцать пять !
Так напрягись ! В продаже есть и бритвы сорок пятого !

Обрадовал меня Евросоюз
С его привычной клоунадой ,
Где и диктатора не надо ,
Ведь он всегда стоит в тени .

Теперь и Шольц , чи пэр , чи мэр ,- не знаю
Судьбу планеты с Байденом решает ...
А "Северный поток " взорвал той дiд Пихто ,
Що в электронике зовсiм не шарит ...

     03 03 2023