Если в сердце край родной

Лена Кукса
Сосен пышные верхушки
Горделиво  смотрят ввысь,
И берёзоньки – подружки
В  хороводы  собрались.

Серебрясь,  скользит спокойно
Речка Тихая Сосна,
К ней склонились ивы  томно,
Кудри  моет им волна.

Здесь  знаком мне каждый кустик,
Знаю тропки  - до одной,
В сердце места нет для грусти,
Если в сердце край родной!