Моя Родина, я с тобой

Юлия Стешкина
1 куплет.

Где бы я ни бывал,
На каком бы краю земли
Я себя не искал,
Все в Россию ведут пути.

Все дороги ведут домой,
Моя Родина, я с тобой!

Припев.

Будь свободной, Россия моя,
Мы с тобой, нас так много, смотри!
Для тебя, Родная страна,
Сила нашей огромной любви!


2 куплет.

Здесь мой дом и моя семья
Наполняют меня изнутри.
Это сила на все времена,
Состояние русской души.

На душе нерушимый покой,
Моя Родина, я с тобой!

Припев

Будь свободной, Россия моя,
Мы с тобой, нас так много, смотри!
Для тебя, Родная страна,
Сила нашей огромной любви!