Я люблю гладить тело твоё

Александр Щербаков 9
Я люблю гладить тело твоё,
Нежно груди сжимая в ладонях,
Я с тобой забываю про всё
И душа закипает вся в стонах.

Я губами касаюсь сосков
И ласкаю вишнёвый  бутончик,
В этот миг нахожусь меж  миров,
И лечу как отдельный кусочек.

Мои руки скользят, где запрет,
От волненья дыханье спирает,
Ты дрожишь, где касаюсь тех мест,
Это больше меня возбуждает.

Наши губы сомкнулись в устах,
Руки, ноги сплелись словно стебли,
Мы с тобою погрязли в грехах,
Наши мысли как будто исчезли.

В этом мире нам всё нипочём,
Мы захвачены страстью желаний,
Без остатка,  себя отдаём
И не ищем осознанных граней.

А когда пик желаний пройдёт,
Успокоимся в сладостной неге,
Мы, обнявшись, в истоме уснём,
Что бы вновь обрести силу тяги.