Женщине

Алла Ильм
Ты - женщина,
и ты во всём права
в любви ли,в жизни
иль работе...
Ты - в доброте,тревоге
и заботе,
лишь о тебе - всё главные
слова.
И мудрости твоей
предела нет,
тобой довольны дети,
уважают...
В тебе тот добрый
и волшебный свет,
тот,кто открыл его,
конечно знает.
Любимая,желанная,мой дом...
Ты- мой очаг,любовь моя
и тайна...
Молюсь за нас с тобою
перед сном,
чтоб не обидеть ненароком
и случайно.