Люблю Россию

Светлана Елфимова 71
Мне повезло что я живу в России,
Я думаю на русском, говорю.
Здесь небеса глубокие и  синие,
И эту землю я своей зову!

И каждый день  я благодарен Богу,
За то что дал мне хлеб и  теплый дом!
И светлый путь и чистую дорогу,
И слышать сердцем  колокольный звон!
06.06.2022год.