Мечты о мечтах

Наташа Проказова
Как хороши мечты о ласке,
Живешь мечтой, как будто в сказке,
Но время движется вперёд
И вот уже наоборот.
Мечтаешь, чтобы быть здоровой,
Как в юности ещё фартовой,
Чтобы не быть другим обузой
И одеваться чтоб со вкусом!
И в жизни, в каждом из времён,
Любимой быть со всех сторон.
Чтоб дети нас не забывали,
Чтоб внуки прямо обожали!!!
Чтоб путешествовать самим,
Чтоб нужным быть себе, другим.
Мечты скажу вам  те реальны
И мысли вообщем тривиальны,
Но как же хочется порой
Остаться нам самим собой.
Поэтому скажу друзья
Мечтайте, всё это не зря!

03.03.2023

Написано на конкурс «Мечты мечты, где ваша сладость!»
на площадке ИКФ